Download Adobe Illustrator CS6 32 bit & 64 bit Full Version 2020 (100% Work)

Adobe Illustrator CS6 32 bit & 64 bit Full Version 2020
Adobe Illustrator CS6

YukDownload.com - Terbilang untuk teman-teman yang suka Desain, terkhususnya Desain berbasis Vector. Adobe Illustrator ini merupakan Aplikasi atau Software yang mungkin cocok untuk teman-teman para desainer grafis. Walaupun sudah ada aplikasi atau software CorelDraw, yakni aplikasi atau software desain vector yang sedang popular sekarang ini. Namun demikian, Adobe Illustrator ini juga mempunyai suatu kelebihan dan kekurangan dengan apliaksi atau software pesaingnya yaitu CorelDraw. Untuk kelebihan dan kekurangan tersebut di manfaatkan oleh para desainer grafis, ada yang lebih memilih Adobe Illustrator ada juga yang memilih CorelDraw.

Aplikasi atau software Adobe Illustrator ini berfungsi untuk mendesain, misalnya seperti mendesain sebuah banner, spanduk, kaos sablon, background, logo dan masih ada banyak lagi kegunaan dari aplikasi atau software Adobe Illustrator ini.

Adobe Illustrator CS6 Full Version

Nah, pada kesempatan kali ini admin akan memberikan sebuah aplikasi atau software Adobe Illustrator CS6 Full Version yang tentunya bisa teman-teman unduh atau download dengan secara mudah dan gratis, dikarenakan aplikasi atau software yang satu ini terbilang sangat membantu sekali untuk teman-teman yang terbilang suka mendesain atau pekerjaan yang berhubungan dengan desain.

Bagaimana jika teman-teman terbilang ingin mencoba atau ingin mengunduh nya, bisa langsung saja download atau unduh dengan gratis pada link aplikasi atau software Adobe Illustrator CS6 32 bit & 64 bit Full Version dibawah ini yang sudah admin sediakan untuk link download nya dan tutorial untuk cara install aplikasi atau software nya.

Adobe Illustrator CS6 FullVersion


Adapun, sistem operasi yang harus dilengkapi yang merupakan salah satu syarat yang terbilang penting untuk bisa dengan lancar menginstall aplikasi atau software Adobe Illustrator CS6 ini, sebagai berikut :

System Requirements

  • Sistem Operasi: Windows® XP SP3, Windows 7 SP1.
  • Processor: Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon® 64.
  • Memory: 1 GB RAM (3 GB direkomendasikan) 32 bit, 2 GB RAM (8 GB direkomendasikan) 64 bit.
  • Hard Disk: 2 GB ruang Hard Disk kosong untuk Instalasi, Ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak dapat dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB).
  • Resolution: 1024 x 768 display (1280 x 800 direkomendasikan) dengan 16-bit graphics adapter


Link Download

info: gunakan link alternatif jika link utama bermasalah!!


Cara Install


1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier For All Product Adobe” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
5. Pilih “Install a trial” / “Try”, lalu klik “Accept”.
6. Pilih jenis “Adobe Illustrator CS6” yang ingin anda Install (Ex: 64-Bit), lalu klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
8. Buka folder “Universal Adobe Patcher 2.0”, lalu jalankan file bernama “Universal Adobe Patcher 2.0.exe” dengan “Run As Administrator”.
9. Pada aplikasi “Universal Adobe Patcher”, pilih Adobe Illustrator CS6 (32-Bit) / Adobe Illustrator CS6 (64-Bit), lalu klik tombol “Patch”.
10. Selesai ^_^


Itulah postingan tentang Download Adobe Illustrator CS6 32 bit & 64 bit Full Version 2020. Selamat mengunduh dan semoga bermanfaat untuk semuanya. Terimakasih iya sudah mengunjungi situs YukDownload.com jangan lupa di share ke teman-teman yang lainnya iya.

82 Responses to "Download Adobe Illustrator CS6 32 bit & 64 bit Full Version 2020 (100% Work)"

  1. Balasan
    1. Ohya! Bukannya ucapan anda yang rusak gan? Mengenai file aman dan nyaman saja kok. Kurang percaya? Check saja di youtube channel nya ada banyak yang sukses dan berhasil. Mungkin karena agan tidak sabaran atau kurang memperhatikan kedetailan dari informasi yang diberikan. Terimakasih.

      Hapus
    2. thx gan, its work, semoga websitenya berjaya terus gan, ohh iya, buat tutorial yg illustrator sepertinya kena ban for a while isn't ?
      apakah cara dwonload adobe illustratornya sama dengan adobe" yg lain ?

      Hapus
    3. Okay baik siap siap gan, semoga bermanfaat yah, sukses selalu. Terimakasih:)

      Iyah benar sekali gan, mengenai video tutorial Adobe Illustrator nya dihapus dengan pihak Youtube dengan alasan melanggar hak cipta (konten tidak pantas) jadi sekarang tidak bisa diperlihatkan lagi dengan pengunjung youtube dan situs blog saya ini, namun kedepannya saya akan mencoba berusaha untuk mencari alternatif agar video tutorialnya yang dihapus pihak youtube akan tetap bisa diperlihatkan mungkin menggunakan media lainnya.

      Untuk proses pengunduhan / pendownload'an seluruh program aplikasi yang tersedia disitus blog ini semuanya sama saja untuk proses nya hanya saja berbeda proses installasi. Terimakasih:)

      Hapus
  2. Gan saya sudah coba install terus menggunakan langkah2 sesuai tutorial agan its work, tapi kok masih muncul trial 30 hari apa emang seperti itu? mohon koreksinya suhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. berati ada yg salah pada saat install adobe pathernya gan
      pastikan adobe patchernya sesuai dengan yg agan install
      contohnya agan install yg 32bit jadi agan piloih juga yg 32 bit

      Hapus
  3. Gan saya sudah mengikuti langkah2 tutorialnya, tetapi tetap muncul trial 30 hari apakah emang cara bekerjanya seperti itu?

    BalasHapus
  4. Thanks gan softwarenya.

    Tapi kenapa selesai instalasi software sekaligus patchnya, di bagian help -> Product Registration, kalo diklik masih ada pemberitahuna masa Trial, apakah memang begitu atau ada yang salah dengan langkah saya. Mohon dijawab. Thanks.

    BalasHapus
  5. kenapa yah pas saya klik download malah yang muncul link lain ?
    semacam iklan dari universitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Scrol kebawah mas nanti ditengah tengah artikel univeraitas ada tulisan link
      Klik itu..
      Terimakasih sudah komentar
      Semoga bisa ya

      Hapus
    2. Gak bisanya dibagian mana mas
      Biar saya bantu

      Hapus
    3. tidak ada pilihan link

      Hapus
    4. sama kyak gitu bang gimana ya caranya, klo ditutorial diskip bagian ini gk ada

      Hapus
    5. scroll kegagian tengah
      atau geser ke bagian tengah artikel nanti dstu ada tulisan link
      sampean klik itu

      Hapus
  6. gak ada link downloadnya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bro
      coba diperhatkan untuk cara downloadnya

      Hapus
    2. min, mohon pencerahannya. saya uda coba buka link yg www. itu tapi semua nya bneran link ke university nya. link yg buat download nya yg mana ya? uda liat terus tapi ga nemu2

      Hapus
    3. dibagian tengah artikel mas
      ada tulisan link
      lalu klik itu
      nanti akan di arahkan ke link download :)

      Hapus
    4. Bagian mananya kak ? tidak bisa d download app nya :)

      Hapus
  7. Bisa Didownload ni tapi gk tau bisa dipake masih download soalnya thx

    BalasHapus
  8. gk jlas .gk bisa link ny

    BalasHapus
  9. kok pas saya mau install file "Universal Adobe Patcher 2.0.exe" gabisa ya, muncul notif "operation did not complete successfully because the file contains a virus or potentially unwanted software"

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum install matikan semua koneksi internet dan juga antivirusnya ya gan agar tidak kedetek virus

      Hapus
  10. ini bisa di pake walau terkoneksi dengan internet ga ya?

    BalasHapus
  11. Bang kok adobe ilustratornya di menu tool box gk bisa mencet tombol klik kanan, jadi gk bisa main tool2 yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan
      caranya klik kiri lalu tahan beberapa saat sampai muncul pilihan tools yg lain

      Hapus
  12. Udah di download dan tapi kq file setup.exe nya ga ada gan ...

    BalasHapus
  13. File setup.exe nga kq ga ada ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan antivirusnya gan mungkin terdeteksi sama antivirus dan keremove

      Hapus
  14. kok ga bisa ya malah muncul artikel gitu pas dibuka linknya. di artikelnya malah ada iklan corel draw 2020??

    BalasHapus
  15. download, install dan lancar, thanks

    BalasHapus
  16. min, filenya rusak gabisa di extract/ buka :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah 100 persen belum download nya gan

      Hapus
  17. Min kok pas saya download tiba tiba downloadanya berhenti dan ada bacaan file terlarang sayang juga kan 500 mb 10 kali gitu,mohon bantuannya min

    BalasHapus
  18. saya mau down load kok yg muncul iklan corel draw 2020. gimana caranya ya?

    BalasHapus
  19. apa harus matiin koneksi internet????

    BalasHapus
  20. thanks bro mudah banget download nya ga ribet kaya tetangaa haha :D sukses selalu broo

    BalasHapus
  21. Gan,kalo komputer spek amd ryzen 3 ram 8 giga bisa instal adobe illustrator gak methbort AsRock A320M-HD

    BalasHapus
  22. Lagi download,semoga berhasil.Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  23. agak emosi awalnya ........ cari lagi dan ketemu link downloadnya
    thanks gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya orang yag berusaha yang bisa gan
      semua cara sudah saya jelaskan baik di komentar ataupun di channel youtube :)
      Thanks Gan

      Hapus
  24. yang mana sih link download nya

    BalasHapus
  25. ini tulisannya trial 30 day? setelah 30 hari gimana? saya sudah ikuti sesuai langkah2nya

    BalasHapus
  26. Saat selesai instal dimintai serial numbernya berapa nih gan?
    Tolong dibalas segera ya. Thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pakek serial number ini gan
      di video kan sudah dijelaskan

      Hapus
  27. tolong..sy udah srcpll berulang gak nemu pak admin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek kacamata coba biar ketemu :V
      Ada kok tulisan link di bagian tengah artikel

      Hapus
  28. masih work ga ini aplikasinya ?

    BalasHapus
  29. maaf admin terhormat setup.exenya gaada

    BalasHapus
  30. ko saya pencet link malhan ke pendidikan amerika??

    BalasHapus
  31. lari kesini yah linknya
    https://contohmateripendidikan.blogspot.com/p/university-of-america-american.html?url=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL3VjP2lkPTFONUZ4TlFtcWJZcWtLZUVJVmpueEo2bDRlaEZzalpsSSZleHBvcnQ9ZG93bmxvYWQ=

    cari cari link ga nemu, ada yg tahu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. scroll kebagian tengah cari tulisan link

      Hapus
  32. Kenapa kok ada serial numbernya yaa

    BalasHapus
  33. ini saya sudah sesuai prosedur tpi kenapa keluarnya adobe extendscript toolkit CS6

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di cari di menu search gan
      biasanya itu sudah sepaket keinstallnya

      Hapus
  34. kok pas di klik link nya ga bisa malah masuk ke aneh-eneh

    BalasHapus
  35. kok link nya malah masuk ke materi pendidikan sih min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. scroll ketengah lalu cari tulisan link

      Hapus
  36. Terimakasih banyak saya ucapkan atas kemudahan mencari dan mendownload aplikasi adobe full free disini... semoga admin dimudahkan rejekinya makin sukses selalu

    BalasHapus
  37. Inti dari semua masalah yang ada adalah kurang teliti, sebenernya kalo udah biasa ambil link download di youtube pasti lancar aja dan ga ada masalag :)

    BalasHapus
  38. duh sudah banyak yang download ndak bisa download mungkin croded ya... mungkin besok atau kapan downloadnya hehe btw makasih gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu over dan banyak yg download gan
      nanti akan saya buatkan link alternatif lagi kalau google drive nya overload yg download
      mungkin ke megaupload biar gak kena limit

      Hapus
  39. Waktu mau instal kok gak ada pilihan 32/64 bit ya?

    BalasHapus
  40. Kok masih ada tulisan tryout pas awal buka

    BalasHapus
  41. Bg klaok muncul tulisan, Google drive tidak dapat memindai file Dari virus
    Ukuran mediaz tutorials Adobe illustrator cs6.rar (2,0g) terlalu besar bagi Google untuk memindai virus. Tetap ingin mendwoanload file?

    Itu gimana bg kasih Saran donk bg suhu.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak papa bang
      semua file yang tersimpan di google drive otomatis seperti itu

      Hapus
  42. assallamualaikum ka mau nanya ini mau instal tpi muncul yg universitas trus udh cba cri yng link kta kkak tdi tpi ttp gk ada? jdi gimn ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di cara download
      https://www.youtube.com/watch?v=R7ImiML4aFI

      Hapus
  43. Assalamualaikum admin google drvenya gk bisa di download ,setelah klik link masuk ke Google drive, klik continue itu nyamgkut di sana terus gk mau download

    BalasHapus
  44. bisa gan, tankyu maturnuwun, file nya baik baik saja

    BalasHapus
  45. memang harus klik silang silang, kalo masuk perguruan tinggi setelah itu klik LINK, lanjutkan sesuai anjuran.. lancar deh.. saya sendiri awalnya prustasi.. tapi ternyata setelah beberapa hari, mungkin 3 kali buka lamann ini kok optimis bisa lah.. kan yang koment byk juga bilang bisa tapi trial.. tapi jika pakai patch dan matiin antivirus dan internet lancar kok.. suwer.. maturnuwun thanxyu sama yuk com download.. sehingga saya bisa belajar software ilustrator.. proses ini memang harus dilakukan berulang-ulang tapi jika sudah bisa maka pintu belajar dan berkarya terbuka lebar bgit... sekali lagi matur thanxu sama yuk com download

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan santun tentunya sesuai dengan pembahasannya dan Sangat diharapkan untuk tidak membuat suatu permasalahan yang mungkin tidak diinginkan oleh pihak Admin-YukDownload.com.

Salam Hangat, Terimakasih.